В городе Суэке каждый год проводят странный обряд. Самая красивая девушка становится силой короля, после чего исчезает навсегда. Жители города безропотно расстаются со своими подругами, сестрами, дочерьми и не задают вопросов. И только отважную, дерзкую Кьяру Дронвахлу из ювелирного дьена терзают сомнения. Кому нужно это пышное таинство? Что происходит с теми, кого выбрал король? И что остается, когда отнимают всё? Как жить в мире, где твое слово — пустой звук? На кого опереться, если всех, кого ты любил, отняли? Можно ли сопротивляться, если ты себе не принадлежишь? Кьяре предстоит узнать страшный секрет всеобщего благоденствия, найти невозможных союзников и совершить нечто ужасное. Ей придется стать силой, но чьей?
Новая история Тамары Михеевой из цикла «Семь прях» (первая книга — «Мия»). расскажет ещё об одной девочке, на долю которой выпало особое умение — разрушать или хранить миры.

Кьяра, роман

ISBN: 978-5-6045289-5-2

Год издания: 2021

Количество страниц: 224
    Переплет: твердый
    Тип бумаги: офсетная (60-220 г/м2)
    Формат: 60x90/16 (145x215 мм)
    Тираж: 2000 экз.

Фидоренко Рита (RitaFidorenko)

Я – читатель привередливый. Выросла на классической литературе и до сих пор читаю в основном только её. Многочисленные попытки дать шанс современной литературе меня, честно говоря, только расстраивали. Поэтому от этой книги я особо ничего не ожидала, воспринимала её просто как лёгкое чтиво. Это же подростковое фэнтези – литература, максимально меня не интересующая. Но книгу мне порекомендовали, поэтому сесть и прочитать всё равно надо было.

И ведь получилось на одном дыхании... И, без каких-либо преувеличений, история меня ошарашила. Во-первых, здесь главная героиня замечательная: сильная, честная, гордая. А для меня в книге главный герой – это самое важное. Если он неинтересный или глупый, все происходящие с ним события я нормально прочувствовать не смогу. Во-вторых, сами события в этой…