ПерейтиЛучшая рецензия на книгу
20 апреля 2023 г. 09:18
Кому я не посоветую эту книгу? Тем, кто не хочет читать живой, современный разговорный язык с матюгами. Часть книги происходит в тюрьме, и следовательно будет присутствовать ещё и блатная лексика.
Ещё не посоветую книгу тем, кто считает что "свои" - всегда святые. А реальность такова, что на нашей стороне могут быть и не лучшие представители человечества, а уровень бардака и вовсе может достигать какого-то космического уровня.
Возможно не стоит читать тем, кто хочет видеть только героические моменты русской истории, и не обращать внимание на скрытую стороны войны. Потому что неприглядных моментов здесь будет много.
А кому я эту книгу посоветую? Всем. Несколько бытовых сцен раскроют причины конфликта лучше, чем многомесячная пропаганда с ТВ экранов. Книга очень маленькая, но мы успеем…
ISBN: 978-5-6045437-4-0
Год издания: 2020
Всего 220 апреля 2023 г. 09:18
5 января 2022 г. 13:36
4 Бег=Жизнь
"Бег" - первая из двух книг (вторая -"Война"), которую стоит прочитать не только всем интересующимся событиями на Донбассе весной 2014, но и всем, кому интересно изучить особенности поведения человека, попавшего в экстримальные условия выживания. Ценность книги как раз заключается в том, что написана она очевидцем, на собственном опыте пережившим и осознавшим ключевые истины и понятия: Родина, Свобода, Любовь, Вера, Семья, Бог... и сделавшим определенные выводы. Я думаю, размышления автора помогут читателям, уже имеющим определенный жизненный опыт, привести мысли в порядок и задуматься о более важных вещах, которые мы перестаем замечать в бытовой суете.
С точки зрения языка, книга написана таким образом, словно автор разговаривает с читателем, сидя за столом, - поэтому книга читается…