Отзывы о книге Нестрашные коты

17 марта 2021 г. 15:26

5 Книга о добрых котах

В нашей библиотеке появилась книга замечательного автора Али Кудряшевой (Хайтлиной) "Нестрашные коты" издательства "Лайвбук". Это тёплые, добрые, солнечные стихи для детей и о детях. Любой человек, будь то ребенок или взрослый, будет рад узнать о лунных моржах и вежливом мотоцикле, о тревожных облаках и добрых котах. А вы знали, что осень тоже была ребёнком? А что питоны бывают усталыми? А как кошке и улитке испечь вкусный пирожок? Ведь у них такие разные вкусы. Чудесные стихи здесь сочетаются с милыми иллюстрациями Татьяны Русситы. Открываешь книгу, и попадаешь в уютное детство. Стихи оставляют после себя самые приятные впечатления, самые нежные чувства. Книга подойдет и девочкам, и мальчикам. Для самостоятельного прочтения и чтения взрослыми детям. Рекомендую!

4 марта 2021 г. 20:34

0 отличная книга

Милая детская книга с красивыми иллюстрациями и добрыми стихами. Понравится как детям так и взрослым. Я в свои 31 прочитала ее на одном дыхании за час и с диким восторгом рассматривала иллюстрации в на страницах. Кто любит стихи и котиков - то советую присмотреться

«Из огромной шелковой мягкой темноты

Вылезают с шопохом добрые коты.

Вылезают сытые, и садятся в ряд,

И тебя и сны твои бережно хранят»

6 февраля 2022 г. 20:36

5 Все мы обязаны делиться с миром лучшим, что есть у нас

Какую книгу выбрать, чтобы заинтересовать ребёнка и самому небыло скучно? По моему мнению, это книга самое то. Это стихи о забавных зверюшках, в которой одно из главных мест занимает описание природы.

Книгу будет интересно не только слушать, но и рассматривать, так как иллюстрация очень яркие, интересные и оригинальные. Не каждый ребёнок может выслушать стих до конца, но это книга завлечёт своим сюжетом и не оставит равнодушным своего читателя. Эти стихи не утомляют свой моннотоность, а наоборот подогревает интерес ребёнка к книгам.

В книге рассказывается про девочку, которая боится темноты, ведь в ней могут жить Страшные Котики и поэтому не отпускает маму перед сном. И к маме приходит мысль, надо показать ребёнку, что это не какие-то страшилиша, а милые и добрые котики, которых не стоит…