C’est l’histoire d’une jeune fille qui rêve de devenir institutrice. Mais ses parents ne sont pas de cet avis. Ils veulent l’envoyer à l’ouvroir des bonnes sœurs où il faut repasser, coudre… Cette jeune fille ne veut pas faire cela. Ses parents finissent par céder et elle ira dans une grande école. Dans cette école, il y a deux professeurs. On les surnomme la Grande et la Guitoune. La jeune fille éprouve beaucoup de sympathie pour la Grande.

Un soir elle découvre une arme à feu dans la chambre de ses frères. Elle apprend alors qu’ils sont résistants. La police vient fouiller la maison pour prouver que Jacques et Daniel, qui sont les grands frères de la fille, sont des résistants. Ils arrêtent Daniel mais ne trouvent pas Jacques. La mère qui était déjà malade décède sur le coup.

Год издания: 1966

LinaSaks

LinaSaks

- Книга радости. Как быть счастливым в меняющемся миреРихард Авенариус - О предмете психологии. Эмпириокритический подход к проблеме душиСергей Аверинцев - София-Логос. Словарь
Мы не только пьем и закусываем, мы еще и культурно обогащаемся, для этого у нас есть специальная комнатка, где всегда приятная атмосфера и приятная дружелюбная тишина в отличие от верхних помещений) Добро пожаловать в библиотеку трактира "Чердак"! Здесь у нас книги на любой вкус, главное, чтобы их в других книгах…