Говори со мной как с тем, кого ты любишь. 127 фраз, которые возвращают гармонию в отношения

Нэнси Дрейфус

Главное в отношениях – находить выход из конфликтов. Эта книга содержит 127 стоп-фраз, способных остановить любую ссору. А также разбор более 60 примеров конфликтных ситуаций из реальной практики семейного психотерапевта с 25-летним стажем. Когда ссора заходит в тупик, а отношения трещат по швам от взаимных претензий, самое время обратиться к методике Нэнси Дрейфус. Автор этой книги предлагает почти магический инструмент по прекращению конфликтов между близкими людьми.

Buffy_Sammers

Хочу поделиться с вами своей неожиданной находкой. Книгу «Говори со мной как с тем, кого ты любишь» я встретила в рекомендациях психолога, когда читала о том, как правильно вести себя во время ссоры с любимым человеком, чтобы он услышал то, что я пытаюсь до него донести и не ушёл в глухую оборону, считая мои слова банальными «претензиями на ровном месте» с желанием его задеть. Как правило, мужчины мгновенно занимают именно такую позицию во время ссоры или выяснения отношений по поводу ситуации, где он нас чем-то обидел.

Книга написана практикующим семейным психотерапевтом и по сути является набором из 127 стоп-фраз, которые могут помочь нам услышать друг друга во время ссоры. Каждой из них психолог даёт пояснение о том, как правильно и когда именно её стоит использовать, а также приводит…

Katerinka_chitachka

Katerinka_chitachka

обновлено 1 месяц назадПодборки

Михаил Булгаков - Мастер и Маргаритабез автора - О чем молчат коты. Записки на опилкахДжеймс Боуэн - Мир глазами кота Боба
В подборку входят книги с котами, котятами, кошками на обложке. Мягкие и пушистые, ласковые и игривые... Это всё они - милые котики! Заранее благодарна всем за добавление книг. Всем любителям котов посвящается. Ура! В подборке уже более 3000 книг!