Заветная мечта сбылась: в кармане допуск к рейсам на любимом дирижабле, под крылом великая Регесторская империя – чего ещё не хватает для счастья талантливой студентке Полётной школы? Самой малости – спокойно отучиться на третьем курсе, пережить пристальное внимание злобного преподавателя и разобраться с нездоровыми шутками своего воображения. Вот только времени на это у Яны Брайл остается всё меньше и меньше, ведь угроза подкрадывается с самой неожиданной стороны, и от выбора юной магини будет зависеть не только собственная жизнь, но и судьба всего Регестора.

DoetschCrowboots

Третья часть ничем не хуже первых двух. Определённо забираю всю серию в свою коллекцию книги, с которыми я провела ночь. Необыкновенный мир все больше затрагивает. Любовь к дирижаблям окрыляет. Всей душой уже стремишься ещё раз подняться в небо и почувствовать шум паруса. Переговорная связь через которую можно прочувствовать чувства собеседника привлекает. Любовная линия пытается набрать обороты:

Мисс Яна Брайл одной из первых покинула тренировочный зал. Все оказалось не так плохо. Никаких ненавидящих взглядов, попыток вырваться из захвата. Хорошая девочка, и как бы ко мне ни относилась, от инстинктов она не скроется. Самка всегда ищет самого сильного самца, даже если не осознает этого.
В театре нас учили не влюбляться. Привяжешься и потеряешь легкость, ифивость, твое сердце разобьется,…

russischergeist

russischergeist