Л. Дж. Шэн
Отзывы о книге Der Rebell
18 августа 2024 г. 15:29
5 Всегда. В любое время. Навсегда.
Для меня это было очень эмоционально.
Начну с того, что Луну я полюбила ещё в книге «Скандальный», об её отце. Оттуда же я помню Найта, который оберегал её от насмешек других детей по поводу её неразговорчивости.
Пожалуй, это два моих любимых ребёнка Грешников.
Я беру книгу в руки, открываю и вижу первую надпись «Найту 9; Луне 10». Читаю и моментально начинаю плакать. Следующая глава вызывает те же эмоции. Он был её защитой с самого детства, той самой защитой в которой она очень нуждалась. Я умилялась всему этому, в том числе и их чувствам к друг другу. А дальше…дальше они выросли.
Луна - дочь Трента. Девочка - загадка. С большим и добрым сердцем. Не разговорчивая, умная. Доверяющая далеко не всем. Она нежная, она женственная, она потрясающая.
Найт - сын Дина и Рози. Он любящий сын. Он…
17 августа 2024 г. 17:05
3.5
Иногда мы делаем из людей монстров в своих головах просто потому, что не можем понять их. А может, мы не понимаем их, потому что и не пытаемся. А не пытаемся, потому что боимся.
Данная книга про Луну(родители Трент и Вал (Эдди)) и Найта(родители Дин и Дикси(Рози)). Луна не разговаривает с тех пор, как ее бросила Вал. Она может, но не хочет. У нее своего рода фобия, поэтому она разговаривает языком жестов. Найт младше Луну на один год, но он защищал ее с самого дества, сидел за обедом в столовой, чтобы ей было не одиноко. У него прекрасное и доброе сердце, он отказывал себе в чем-то, чтобы быть с ней рядом и облегчить ее ношу. Они лучшие друзья с самого детства. Но поспособствовал тому, чтобы она стала сильной был Вон. Вон прекрасен Ещё очень понравилась дружбы Луны и Дарьи. Момент на…
4 октября 2023 г. 01:52
5 Спойлер Обожаю Л.Дж.Шэн
Спойлеры!
Моя любимая пара из серии Дин и Рози. И сейчас находясь в этом повествовании, так тяжело воспринимаю что Рози больше нет. То как автор попрощалась с этой героиней. Как будто она дала ей всё что только может дать автор в такой ситуации когда персонаж болен. Глава от ее лица. Глава от Дина. То как он рыдал у её постели. И как она умирала в его объятиях. Обрыдаться и не встать. Драма. Эти персонажи затмевают всех остальных своей тяжелой и, в тоже время, счастливой историей. То как Рози распланировала всё что должно быть после её смерти. Насколько же она сильная.
Мне сразу захотелось перечитать книгу о Дине и Рози "Неистовый". Но как же тяжело это будет делать, зная всё что с ними случится. Блин я всё думаю и думаю о них. Мне уже всё равно на других героев. Не могу смириться с тем…
1 сентября 2023 г. 03:55
5 проревела весь финал
Кто, читал первую серию Святых Грешников - знайте, ваше сердце будет разбито в этой книге. Ведь как обычно бывает - книга заканчивается на моменте жили они долго и счастливо, и это уходит в бесконечность. Ты не задумываешься о том, что когда-то все это закончится. А здесь вы узнайте, чем закончится история Рози и Дина, и это наверное главный удар «Сломленного рыцаря». Это больше, чем просто романтическая история. Психологические травмы, страх потери близкого человека, зависимость, насилие, но при этом, то как на нас влияют поддержка и любовь близких людей, помогающих пережить то, что кажется не возможно перенести. История о том, как можно сломаться, но при этом найти в себе силы идти дальше и быть счастливым. История о том, как важно ценить каждый момент жизни.
3 октября 2023 г. 17:23
5 Книга которая заставляет возбуждать мысли и одновременно плакать
На книгу я попала ещё когда работала в книжном магазине. И обещала себе что прочитаю её. И не зря. Книга замечательная. Я рекомендую ☺️
7 мая 2023 г. 00:02
4 Вначале слабо, в конце плаксиво и грустно
«Или вместе, или никак»
"Девушки всегда все понимают, даже если не читают текст мелким шрифтом."
"Когда ты отказываешься платить любви, то иногда цена вырастает. Это инфляция, и все закончится тем, что ты потеряешь больше, чем рассчитывал."
Эта история про Луну и Найта. Про то, как будучи ещё детьми, они уже испытывали друг к другу различные чувства, которые в итоге переросли в нечто большее. Но так ли легко признаться самому себе, что эти чувства реальны и где стерается граница дружбы и любви?
История немного слабее, чем история Дарьи и Пенна, но всё же вторая половина книги буквально вынудила поставить 4/5.
Первые 15 глав просто детский сад, герои как магниты с одинаковым полем, как только их пытаются притянуть друг к другу, они тут же отдаляются снова, это раздрожало)
Ключевым и, пожалуй,…
21 мая 2023 г. 23:58
3 "Существует куча крышек для одной банки, но подойдет только одна."
Потрипала нервишки эта книга гг и их лл. Столько было тягомотины, по другому не скажешь, недосказаностей и поступков, после которые оставляют неприятный след на всю жизнь.
Местами автор вдавалась во что-то сверх фантазийное, особенно когда Луна ведала о случае с её мамой.
Горячие сцены которые дополняют этот роман, совсем его не дополнили, а наоборот задаёшься вопросом, все ли хорошо с фантазией автора(*на вкус и цвет, товарищей нет).
24 и 25 главы прям заставили немного пореветь и это плюс, так-как не каждая история меня пробирает до глубины души.
И на последок скажу ,что по сюжету было интересней наблюдать за Дином и Розой, вот за них трепетало сердечко и всем кто остался с огромным желанием узнать их жизнь, советую к прочтению.
21 апреля 2023 г. 13:09
5 Или вместе или никак.
Книга «Сломленный рыцарь» — это вторая книга цикла "Школа всех святых" автора Л. Дж. Шен.
История Луны Рексрот дочери героев книги Скандальный и Найта Коула приемного сына героев Неистовый
Эту книгу я хотела прочитать больше всех.
Маленькая девочка по имени Луна попала в самое сердце еще когда я читала историю её папы и не ошиблась. Книга безумно эмоциональная, при чем в ней присутствуют все эмоции, и радость и разочарование и счастье и потеря.
При чем эмоциональной была не только история Луны но и Найта.
Именно в этой книге, автор решила разлучить нас с героем одной из предыдущих, чем самым создала особые эмоции для чтеца.
Читая книгу, я очень часто откладывала её на колени и просто продумывала моменты. Они любили друг друга с детства, сначала это был детский интерес, потом подростковая…
6 декабря 2022 г. 16:54
Рассказ о сыне Дина, из книги Неистовый. И его отношениях с дочерью Трента, из книги Скандальны. Сильный и тяжелый эмоционально сюжет. Все время и до конца на иголках. Хочется плакать и верить только в лучшее в данном сюжете. Дети не всегда похожи на своих родителей, а чаше всего никогда. Очень интересно, с учетом если прочитаете все книги по порядку