Амо Джонс
Отзывы о книге Silent King
26 ноября 2023 г. 06:01
3 Спойлер Своеобразно
Скажу сразу - от книг такого жанра ждать чего-то экстраординарного не приходится, но мы и не для этого их читаем, верно?
А ради кучи горячих мускулистых мужиков с татуировками/пирсингами, и с нездоровой психикой. И этого здесь в избытке.
После прочтения трех книг цикла, можно сделать вывод, что главная героиня не блещет ни умом ни сообразительностью, и её 2 явных плюса - это 4 размер груди и невероятная способность тела быстро регенировать после получения синяков. Не говоря уж о прокушенных губах, сосках, и страшно подумать, что там ещё могло быть объектом для зубов за кадром. Срань господня, одним словом!
Ну ладно. Чем бы дитя не тешилось.
Это были плюсы, кстати.
Теперь о минусах.
Я так ничерта и не въехала, на кой ляд нужны короли, поколения которых сменяются достаточно быстро и чем эта…
1 сентября 2023 г. 15:27
Практически с первых страниц мы окончательно и бесповоротно убеждаемся что у главной героини нет мозгов. Для таких произведений видимо есть отдельный жанр - кринж-истории. Если его не существует, то теперь он есть, прочтите эту книгу и предыдущие ей, и убедитесь в этом . На протяжении всей книги не отпускает ощущение, что пропущены целые страницы в повествовании, то же самое с абзацами. Не говоря уже об ужасном количестве опечаток.. Все персонажи очень поверхностные. И вроде только начинаешь погружаться в этот мир, понимать его..но все удовольствие портят либо поступки героев, либо непонятные дыры в сюжете. Да ещё и оказалось, что это не конец цикла, а продолжение в России ещё не вышло. И вроде уже хочется узнать, чем всё в итоге закончится, и в то же время читать такое невнятное…
11 июня 2023 г. 14:36
2.5 Не зашло
третья часть вызвала у меня хоть какие то эмоции, это меня радует.
но я всё равно остаюсь при том же мнении, которым поделилась, когда прочитала 2 часть.
почитать можно, но другая книга, какой бы она не была, по моему мнению, будет лучше.
хорошая ,интересная книга будет притягивать тебя даже тогда, когда ты за милиард километров от неё.
когда я читала эту трилогию, больше времени я тратила на пополнение списка новыми книгами, чем на прочтение.
13 марта 2023 г. 22:47
1 мдэ…
короче, я поставила по два балла каждой из трех частей за дружбу Мэдисон, Татум и Тилли. девчонки мне понравились, все с изюминкой, забавные. но это единственный плюс цикла)))
абьюзивно, агрессивно, противно.
а, нет, еще один плюс вспомнила - бонусная глава в конце. единственное, что вызвало у меня улыбку. сама глава не очень, но то, что автор заморочилась с этим, похвально.
ну вот терпеть не могу таких персонажей как бишоп и все.
финальная битва даже не была битвой. просто смехотворно.
2 февраля 2023 г. 02:46
0.5 Спойлер
Господи, ЧТО Я ТОЛЬКО ЧТО ПРОЧИТАЛА? Такой мешанины я ещё не встречала на страницах книг… Я не поняла концовку, не поняла поступки гг. То сначала Бишопа убили, то потом оказывается его не убили. То убили Скарлетт , угадайте что, ее не убили! За мой период чтения современной молодежной литературы - это первая книга которой я бы и 1 не поставила, не рекомендую.
5 января 2023 г. 18:34
Третья книга про жизнь "обычных" подростков. Я не знаю, может быть, в Америке каждый день проходит так, но у меня просто глаза покидали глазницы. Про походы в школу было забыто еще в начале книги, но это ладно. Но 17 летние ребята, вершащие судьбы - это уже перебор. Парни, которые к окончанию школы переспали не только с половиной школы, но и половиной города - ладно, допустим. Но ребята, которые убивают направо и налево, голыми руками вытаскивают глаза в драке. Серьезно?
Как по мне, автор немного увлекся и добавил через чур много действий из боевиков, причем самого низшего разряда.
21 декабря 2022 г. 00:16
4 Спойлер "Изящная, как парящий лебедь, и смертоносная, как серебряная пуля"
Третья книга серии и самая интересная, по моему мнению. Местами жестко и грубо, местами немного трогательно. Есть потеря, описание которой, правда, не дает полноценно прочувствовать горечь утраты. Был совершен переворот, за которым последуют перемены. И конечно, наша Мэдисон - героиня, поспособствовала этому перевороту. Чувствуется нотка современной повесточки про угнетение женщин. Так же случилась встреча с родными родителями, которая прошла как-то невнятно и мало описана. Ну и конечно с Бишопом любовь до гроба. В конце книги появились "крысы" и конец книги открытый, будет ли 4 часть?
В общем, неплохо.
9 октября 2022 г. 12:50
Долго я ждала продолжение этой истории. И конечно я восторге от парней, Бишеп в моем сердце просто ️Ещё с самого начала я поняла историю с Тилли. Я очень надеюсь что она не будет злой героиней, прям осень на это надеюсь. какие страсти в этой книги, что ге успеваешь уследить просто. Динамика мне нравиться. И я счастлива что Татум нашла своего короля.
28 декабря 2022 г. 23:17
Если до этого я не обращала внимания на нелогичность и тупость этой книги то сейчас это сделать невозможно. Жесткий кринж я словила с момента когда ЗАЧЕМ ТО МАТЬ БИШОПА НАШЛА СПОСОБ МЭДИСОН И ТАТУМ ПРИЕХАТЬ К БИШОПУ И ОСТАЛЬНЫМ КОРОЛЯМ. В этот момент я просто чуть не взорвалась. Все было так быстро и тупо. Сначала Деймон срывается и перерезает горло Катсии. В один момент я читаю что мать Бишопа убили пуля попала в горло или в голову что то вроде того. Потом стреляют в Нейта Мэдисон начинает орать и через секунду простреливают Бишопа так что я думала что он в итоге будет лежать в больнице тк СКОЛЬКО ЖЕ БЫЛО ДРАМЫ. И опять через секунду стреляют в Татум на которую нафиг никто не обращает внимания. И опять же через секунду Деймон вонзает нож себе в шею от чего умирает. И Мэдисон бросает…