Киллиан Кастеллан — самый молодой и талантливый серфер на Гавайях. Этого красавчика мечтает заполучить каждая, но никому не удается удержать его дольше, чем на одну ночь.

Алесса Хилл — дикарка. Взбалмошная девчонка, для которой не проблема затеять драку, даже если противник сильнее. Жизнь Лисс полна тайн, раскрыв которые, она может потерять все.

Их объединяет только серфинг, ведь Киллиан ее преподаватель, а Лисс — его шанс поехать на соревнования. На кону будущее, а значит, придётся найти общий язык, несмотря на ураган между ними.

Но что, если эта задача кажется невыполнимой?

LovelyMelody

0.5

Наверное, если бы не заявила эту книгу в игре, я бы слилась ещё после первой или второй главы. А так я пять дней жевала эти 350 страниц и мечтала о том, чтоб они поскорее закончились.

Не могу утверждать стопроцентно, но мне показалось что автор русскоязычный. И вот некоторым не нужно писать на американский манер, книга от этого абсолютно не выигрывает.

Но самое первое что бросилось в глаза это то, что большая часть книги написана от лица парня. И вот это тот случай когда не надо так делать. Главный герой получился прям во все самым лучшим с зашкаливающий чсв и супернеотразимым. А потом все это разбавилось слюнтяйством от которого было тошно. А потом написано было от лица другого героя, потом снова от первого, потом от третьего и так далее. Каждый раз я пыталась понять от чьего же лица я…

Virna

Virna

обновлено 5 месяцев назадПодборки

Ліна Костенко - Триста поезійФаина Раневская - Самые остроумные афоризмы и цитатыГалина Ткачук - Вечірні крамниці вулиці Волоської
Цвет обложки как правило располагает к своеобразному настроению, что-то обещает, интригует, или предостерегает. И все это еще до того как книга будет открыта, готовит читателя, дарит первое впечатление. И мне кажется это крайне важно. Поэтому соберем в подборку книги по цвету. С одноцветных серий достаточно добавить одну…