Отзывы о книге Ундина

ДЖО ДЖО (morozova_joe)

11 марта 2024 г. 19:21

2 «Начали за здравие, а закончили, как всегда».

На досуге решила попробовать впервые соприкоснуться с такой штукой, как графический роман. Выбрала что поменьше, но с весьма интригующим описанием.

Начиналось все замечательно: есть неизвестный художник стрит-арта, который работает под псевдонимом «морской». Каждая его новая работа — это настоящее произведение искусства, вызывающее огромный отклик в сердцах людей. В какой-то момент даже поймала себя на мысли, что вспоминаю «Зима Блю» — одну из новелл сериала-антологии «Любовь, смерть и роботы».

Но, если не раскрывать сюжет, то все сводится к печальной и скучной банальности. То ли история слишком коротка, чтобы достойно развернуться, то ли изначально это лишь «пшик».

telegram — джᴏ - джᴏ

7 марта 2024 г. 13:07

2.5

Накидываю пол бала только за финал!

Alina_Aminova

по поиску пропаганды

20 сентября 2023 г. 13:48

2 Почему такой короткий ?

Только начали развиваться события и ты переворачиваешь страницу, конец. Очень странное ощущение Мне не хватило объема комикса, рисовка красивая, сюжет тоже можно развернуть.