Дилогия «Серые земли» в одном томе.

Меч Утренней Звезды, романПеревод: Е. Клеветников

Поход изгоев, романПеревод: С. Левин

Год издания: 2018

Тип обложки: твёрдая + суперобложка
    Формат: 84x108/32 (130x200 мм)
    Страниц: 418

Иллюстрация на обложке Р. Миннаара.

Малотиражное издание. Самиздат.

Bookbrother

4.5

Вот он, образец классического героического фэнтези! Соблюдены все каноны))Справедливый император, не лишённый жажды власт. Главный герой, огромный, могучий воин. Прекрасная дева, разгуливающая в прозрачной тунике и сверкающая своими прелестями. Любовь с первого взгляда между гг и прекрасной девой. Ещё более могучий и сильный помощник гг. Злодей, бывший подданый короля, но у него свои цели  и амбиции. Могучий волшебник, создатель философского камня, и по совместительству, отец прекрасной девы.

Более глупую ситуацию придумать сложно, наш герой попадает в дурацкую ситуацию, возжелал жену ближнего своего(( на пиру у короля, поддавшись обольщению от одной особы, наш гг теряет голову и убивает мужа этой дамы. За это положена смертная казнь. Император, будучи человеком мудрым и справедливым,…

Rosio

Rosio

обновлено 1 месяц назадПодборки

Дуглас Адамс - Автостопом по Галактике. Лосось сомнений (сборник)Брендон Сандерсон - Элантрис (сборник)Брендон Сандерсон - Слова сияния
Серия книг, выпущенных некоммерческими неофициальными издательствами и просто энтузиастами, под известную серию "Шедевры фантастики". В серии выпускаются книги, как в официальных переводах, так и в любительских. Издательства: Мой Друг Фантастика, Подсолнечник, Урания, Проект "Самиздат", Круги, Крот.