Детокс со вкусом: авторская система очищения организма

Нелли ГрожанМигель Бартелери

Еда составляет одну из основ человеческого существования. Но оказывается, мы тратим на нее не только время, выбирая, приготавливая и поглощая, мы тратим еще и около 70% своей энергии, чтобы усвоить ее, переварить и вывести из организма.

Не слишком ли много?

Книга доктора натуропатии и холистической медицины Нелли Грожан научит, как больше времени и энергии тратить на саму жизнь, а не на ее поддержание. Помимо этого, с помощью простых рецептов сырой кухни вы научитесь избавляться от вредных веществ, которые неизбежно попадают в организм из окружающей среды.

Внимание! Информация, содержащаяся в книге, не может служить заменой консультации врача. Необходимо проконсультироваться со специалистом перед совершением любых рекомендуемых действий.

• Серия:
  • Издательство:

Pijavka

Pijavka

Это, пожалуй, одна из немногих книг на тему здорового образа жизни и сыроедения, которая не вызвала у меня резкого отторжения. Написана она легко и жизнерадостно. Авторы не агитируют за сыроедение с маниакальной страстью проповедников секты Свидетелей Сырой Моркови. Нет, просто, легко и ненавязчиво предлагают попробовать решить проблемы со здоровьем, если таковые имеются, поменяв способ питания. А, собственно, почему бы и нет? Не могу сказать, что узнала что-то новое о сыроедение. Информация в общем и целом та же, что и во всех остальных книгах на данную тему. Просто подаётся она с научным обоснованием, потому как оба авторы знакомы и с медициной и с биологией не по наслышке. Не могу сказать, что книга меня прямо вот убедила перейти на сыроедение (хотя, идея в общем и целом мне кажется…