Отзывы о книге Смерть Росомахи

8 декабря 2016 г. 11:40

5 Вот и помер Дед Максим...

Пятый и шестой том Росомахи, задали новую планку в истории комиксов о Логане. Так плохо, комиксы не писал еще никто. Потому решили вездесущего коротышку слить по- быстрому, чтоб годика через 2 воскресить и вернуть к нему былой интерес. "Смерть Росомахи" это вполне добротный комикс с хорошим сюжетом и рисунком, выполненный в стиле фильмов Тарантино. Здесь множество знакомых героев, злодеев, ностальгия изо всех щелей...короче здесь есть все для тех, кто любил и уважал Росомаху в течении его долгих лет жизни.

27 апреля 2016 г. 10:47

5 Комикс о смерти одного из величайших героев "Марвел"

---------- "Осталась одна жизнь, и в ней важен каждый выбор"© ---------- Прекрасная работа и в сценарном, и в художественном плане! Как по мне, именно так должна завершиться история одного из важнейших и величайших героев "Марвел". Именно такой смертью и должен погибнуть Логан. ---------- А вообще, если учесть, что скоро будут снимать (или уже снимают) заключительную часть фильмов об этом герое, то как по мне она должна базироваться именно на этом комиксе. Это было бы прекрасное завершение карьеры Джемана, как Росомахи... ---------- Плюс, в этом комиксе куча эпизодических появлений героев "Марвел": • Саблезубый; • Мистер Фантастик; • Китти Прайд; • Гадюка; • Леди Смертельный удар; • и другие! ---------- А после комикса имеются эскизы обложек, интервью со сценаристами и режиссерская…

SergeyProjektPo

10 марта 2016 г. 10:35

Шикарная история. Вызвало эмоции. Примерно такой я и представлял смерть этого героя. Интересно было прочитать.Рисунок шикарный и ОГРОМНОЕ количество дополнительного материала (и зарисовки и раскадровки и интервью и варианты обложек).Супер. Так же понравились персонажи,которые упомянуты в истории.Благо почти все знакомые лица :)