超草食系の見た目に反して、

Язык: Японский

189 страниц
    Размер издания: 18 x 12.8 x 2 cm

• Сюжет

Казалось бы, старшекласснику Манабу совершенно чуждо такое понятие, как дела сердечные, однако он подрабатывает автором в эротическом журнале. Однажды его начали задирать одноклассники, и его спас его кохай Такэфуми. По-видимому, Такэфуми, так же не познавший любви, переживает из-за того, что его старшая сестра работает в ночном клубе. Ребятам удается найти общий язык, и Манабу решает помочь ему смотреть на работу сестры и все, связанное с сексом, проще. Но до чего же доведут попытки раскрепостить Такэфуми?..

suburbian

suburbian

Очаровательная история, простая и милая, подростки ведут себя как подростки, но при этом доверительно и по-дружески. При том, что все очень наивно, но так ровно и последовательно, так трогательно, что восхищаешься историей. Местами очень забавно, а порой так и хочется призвать к осторожности. Очень понравились оба героя, их характеры и поведение, хотя сэмпай однажды показался глупо благородным, ну зачем, не надо было. А еще понравилось их окружение, все второстепенные герои поступают не по шаблону, это приятно.

Shakespeare

Shakespeare

обновлено 10 месяцев назадПодборки

Ко Ёнэда - Twittering Birds Never Fly Volume 1Ю Хаджин  - Совершенное очарование. Том 1Моэги Ю - 神さまの言うとおり。/ Kami-sama no Iutoori
Одна и та же работа на разных языках не добавлена, в приоритете добавления работа на языке оригинала. Продолжение в подборках Данмей 2, Данмей 3, Данмей 4 и Данмей 5.