Из-за непонимания и предубеждения врачей, Эми оказалась заперта в психиатрической лечебнице "Эмбергейт". Ей кажется, что жизнь кончена, ведь из больницы не так-то просто выйти: бесчеловечное устройство подобных организаций направлено лишь на то, чтобы сломить волю человека любыми законными и незаконными методами.

Но в истории Эми оказывается тот, кто готов ее спасти, тот, кто верит в ее выздоровление, силу и твердый характер. Это врач, в которого она влюбляется без памяти и он отвечает ей тем же. С этого момента их судьбы навсегда соединяются в одну странную темную историю о трагедии, потерянной любви и ошибках, которые еще возможно исправить.

-20% на все

Ловите промокод на электронные книги Литрес!

Открыть промокод P R O M O C O DE

Действует три дня с момента активации

Эристави Вера (Christomera)

Кэтрин Хьюз - Ключ

Совместные чтения хороши тем, что ты постоянно узнаешь что-то новое в процессе, находишь себе новых друзей и, естественно, читаешь книги, о которых раньше не слышал. Начинала я с небольшого кружка по интересам, где, собственно, и полюбила читать книги вместе с другими ребятами. И даже больше одной.

После не очень удачного «Пациента», который вызвал у нас шквал эмоций и всевозможных ассоциаций на …

nad1204

nad1204

обновлено 11 дней назадПодборки

Михаил Булгаков - Мастер и МаргаритаАркадий Вайнер, Георгий Вайнер - Визит к МинотавруАркадий и Георгий Вайнеры - Лекарство против страха (сборник)
Очень люблю книги, в которых есть параллельный сюжет. Когда основное действие идет в современном мире, а второй пласт повествования много лет (веков) назад. Этакие романы "2 в 1". Если знаете такие книги, пожалуйста, помогите с подборкой! Сразу скажу: фантастические сюжеты не подходят! Параллельные миры, провалы во…