...ultimo giro di ruota per la saga di “Venerdì 12”! Il povero Aldo ne resterà schiacciato o riuscirà a scansarsi in tempo e a Giuda toccherà fare retromarcia? Lo scopriremo solo vivendo e, magari, andando a rispolverare i due capitoli precedenti della saga, apparsi numeri 38 e 39 di “Rat-man”. Chiaro lo spot subliminale? Rat-man invece, lo teniamo ancora un po’ nell’angolino e gli facciamo affrontare la Gatta, un fantasma del suo passato, in una storia inedita apparsa nel 2001 e fino a oggi in mano a pochissimi fortunati. Storia che, ma guarda il caso, fa da preludio alla trilogia della Gatta che, ma guarda il caso, sta per essere riproposta sul numero di “Tutto Rat-man” in edicola a febbraio! Ma guarda il caso (ma il caso non esiste)! Sempre che ce ne sia il bisogno, vi ricordiamo che della partita è anche “L’ultima Burba”, le impareggiabili cronache dalla caserma di un Leo Ortolani ancora giovane ma già geniale!
ПерейтиГод издания: 2003