Язык: Английский

chesterovna

Наверно мне стоило более внимательно отнестись к названию этой книги. Потому что оно многое объясняет и ставит на свои места. 16 очень личных историй, которые знакомы многим.

Практической пользы от этих историй нет. Истории преимущественно болезненные, травматичные, темные и дикие. Создается впечатление, что на читателей сливают негатив. Авторы выговорились на широкую публику. А что теперь с этой информацией делать публике? Выводов и итогов под этими историями нет. Темы не закрыты. Чувства поднимающиеся во время прочтения у читателя остаются в подвешенном состоянии. А они далеко не радужные и не такие яркие как цвет обложки. Я испытала весь спектр негативных чувств, от отвращения до ужаса. И в конце меня оставили с этими чувствами наедине. Я считаю, что выбрав к публикации такой тяжелый…

JullsGr

JullsGr