Йо. Ну что за том у нас, просто пЭрсик.
Начинает всё нежно-розово с любви Ицуки и Казуми. Скоро зацвете сакура, волшебство так и парит в воздухе – самое время для большой любви на всю жизнь (а то и запланированной Ицуки свадьбы). Всё идёт настолько хорошо, что остальные чувствуют себя полными неудачниками: и переход на неформальное общение, и первый поцелуй… Ицуки даже заигнорировал гонки Project D, ведь у них с Казуми впереди свободный день, который они проведут вместе. Возможно, кто-то сегодня поедет в отель? Вот тут самое время выпрыгнуть из табакерки бывшему Казуми.
Туториал от Ицуки «как не надо вести себя с девушкой»:
- выдумывать то, чего нет, и лезть с непрошенными поцелуями ВО СНЕ
- не надо спрашивать «Сколько раз ты ходила с бывшим в отель»
- не стоит отправлять её в объятия в бывшему.
О погоде. «Ломка» Такуми продолжается: дикая Труено в его глазах всё ещё проигрывает Импрезе, но он на верном пути (Бунта одобряет). Как я понимаю, этот вопрос будет со свистом и дрифтом будет решен в битве со следующим соперником. Кстати, соперник этот та ещё лепешка коровья – первый нечестный противник, который откровенно вредит, мошенничает и вообще ведёт себя очень невоспитанно. Конечно, у него же BMW EVO, чего вы ожидали.
Осторожно, из-за очередной смены переводчиков Рёске и Кёске превращаются во что-то инопланетное.