Богатые, властные, преуспевающие мужчины, хозяева жизни... Сначала она убивала их, потом спасала от себе подобных. Но настал день, когда потребовалось выбрать: что же ей все-таки нравится больше?

strannik102

Чистильщик (повесть) Классический вариант повести о славных недоброй памяти бандитских девяностых и о судьбе молодой, послешкольного возраста девушки, волею обстоятельств и своего выбора ставшей киллером. Поскольку автор сумел повернуть линию повествования в слегка неожиданную сторону, то читать было в общем-то интересно. Ну, а финал логичен — жизненный тупик приводит в тупик жизни.

Дальше...

Убийственный холод (повесть) А эта повесть из жизни звёзд шоу-бизнеса и дельцов из этой сферы. Конкуренция между продюсерами и теми, кто мнит себя таковыми приводит к острому противостоянию, в которое оказался замешан и один из кумиров эстрады тех лет. Играй, Петрушка, ты всего лишь паяц!

Ночь темна (повесть) Очень коротенькая повесть о ночных приключениях бедного студента, в попытке справиться с…

Julietta_

Julietta_

обновлено 1 год назадПодборки

- Исполнитель (сборник) - Теория вероятности (сборник)Чингиз Абдуллаев - Стандарт возмездия
Эксмо: Черная кошка - Русский бестселлер За 18 лет в серии Русский бестселлер издано более 1000 книг. Это боевики и детективы российских авторов. Книги издаются в мягком переплете, всегда присутствует надпись Русский бестселлер и значок черной кошки.