Что нужно человеку для счастья? Способна ли взаимная любовь удержать от поисков смысла жизни?
"Где ты?" - психологическая драма. Красивая история любви. Роман о том, что каждый выбирает свой путь... Хотя многое в жизни предопределено детскими мечтами и кошмарами.
Главные герои Филипп и Сьюзен могли бы стать идеальной парой, когда их детская дружба переросла в серьезную любовь, но… некая сила заставляет девушку бежать от семейного благополучия на край света. Что обретает она среди беснующихся ураганов и их бесконечных жертв?
Куда уводят мечты и какова их цена?
События развиваются на фоне реальных войн и природных катаклизмов, подчеркивающих хрупкость человеческого существования.

Lyubochka

Марк Леви - Где ты?

Еще одна история любви. Наверное каждая любовь причиняет боль или нужно пройти через сложности, чтобы обрести любовь. У героев было все и сразу. Молодость, дружба переросшая в любовь и много много времени впереди. Так думал Филипп, Сьюзен же решила по-другому. На год она уезжает миссионером в страны нуждающиеся в человеческой, финансовой, медицинской поддержке. Он стойко принимает этот вызов и преданно ждет ее встречая самолеты. И каждый раз, увидев ее, он слышит я продлила контракт, я нужна им. Дни сменяются днями, года годами. Даже в день своей свадьбы Филипп ждет ее. А потом, ему привозят ее девятилетнюю дочь и его жене приходится переломать себя, чтобы стать ей другом и товарищем. Знаете какие я испытываю чувства после прочтения? Мне понравилась эта любовь, но... Я не понимаю, зачем…

Etoile

Etoile

обновлено 9 дней назадПодборки

Тамера Блэк - 3 Месяца до Нового годаБреславский - Израиль: рассказы весёлого туристаРичард Бротиган - Аборт. Исторический роман 1966 года
Очень часто после прочтения чего-нибудь толстого и сложного хочется прочитать что-нибудь тонкое и маленькое. Предлагаю добавлять в эту подборку книги, в которых немного страниц и которые вполне подойдут для разгрузки мозга. И еще, в книге не должно содержаться более 300 страниц.