Свобода. Тюрьма. Кажется, эти понятия прямо противоположны друг другу. Но так ли всё просто? Может ли свободный человек находиться в неволе, и даже не осознавать этого? А сидящий в тюремной камере – быть по-настоящему свободным? Нужно ли жалеть и помогать тем, за кем захлопнулись тяжёлые ворота темницы? На эти сложные и, как кажется на первый взгляд, противоречивые вопросы ищет ответы отец Андрей.

ISBN: 978-5-6041562-5-4

Тип бумаги: офсетная
    Город издания: Москва

wiwiam

wiwiam

Книги Андрея Ткачева всегда умные, наполненные смыслом. Книга "Сидельцы", состоит из отдельных статей, так или иначе связанных с неволей. Это произведение можно рекомендовать людям, интересующимся Православием. Статьи Андрея Ткачева очень умные, меткие. Он заставляет заглянуть внутрь себя. Описываются некоторые потрясающие исторические случаи. Красной нитью проходит главная мысль- важно быть внутренне свободным, тогда и внешние обстоятельства не сломают. А еще после таких книг, хочется становиться добрее и милосерднее.