Мой красавец-учитель магии, последний некромант, махнул рукой и забил болт на мое обучение, равнодушно заявив: «Делай, что хочешь!» А я хочу домой! Меня напрягает этот мир! Живу я в грязной каморке, а рядом размещаются роскошные апартаменты лорда-учителя. А тут еще выяснилось, что Академия – это страшное место, где идет война ни на жизнь, а на смерть. И теперь мне придется выбирать на чьей я стороне. На стороне Академии или на стороне своего учителя. Выбор тяжелый, но я его сделала!

AlbinaMakarova

Очередное фэнтези про попаданку, которое мне не понравилась . Читала впервые автора и как-то не впечатлилась. Главная героиня попадает в другой мир и становиться ученицей некроманта. Книга не продуманна, герои так себе. Главная героиня хамка, некромант жуткий. Сама атмосфера мрачная,жуткая. Есть не большая интрига, но и она была скучная. Местами есть не плохой юмор, но все остальное не очень. Фэнтези скучное и не интересное.

Argon_dog

Argon_dog

обновлено 25 дней назадПодборки

Ю Несбё - ПолицияВильям Фрэнсис Райан - Баня в полночь. Исторический обзор магии и гаданий в РоссииГерман Мелвилл - Моби Дик, или Белый Кит (сборник)
Не знаешь, какая книга подойдет к квесту - загляни сюда! (Для тех, кому удобнее файликом, темы квестов и квестовые покемоны со всеми эволюциями есть здесь) Добавляющим книги в подборку просьба проставлять номер квеста и имя покемона/название квеста (можно скопировать из шапки) и следить, чтобы было добавлено именно то…

Tanekene

Tanekene