Я, девушка с улицы, что вдруг стала личной помощницей Кая Айстема – восходящей звезды и кумира миллионов юных девочек (да и не только юных) в нашей стране и даже за рубежом. Босс меня фактически забрал с этой улицы. Трудная ли у меня работа? Не то слово. Откажусь ли я когда-нибудь от своей должности? Вряд ли. По мотивам сказки «Снежная королева».

Byaka-Buka

3.5

Третья книга цикла "Помощница". Из прочитанных ранее книг цикла эта мне понравилась меньше всего. История не развлекала, а удивляла странным поведением героев и несуразностью их поступков. Особенно отличался этим Кай (Артем). Можно конечно списать его не совсем адекватное поведение на творческий характер, но воспринималось все как подростковая дурь. Настя понадобилась ему в качестве музы, но обращался он с ней как с мебелью. Впрочем, относится к ней как к реальному персонажу у меня тоже не получилось.

Прочитано в рамках игр: Собери их всех.

Misconduct

Misconduct