Джен пощастило: вона має ідеального хлопця. Але навіть в Ейдана є недолік: він електронна розробка, машина. Одного разу Ейдан вирішує знайти для Джен справжнього чоловіка, з плоті і крові. Шукаючи на просторах інтернету кандидата для Джен, Ейдан знайомиться з Ешлін. Щоправда, вона теж електронна, як і сам Ейдан… І має доброго друга серед людей – Тома. Чому б не познайомити його з Джен? Проте раптом Ейдан та Ешлі відчувають, як щось починає знищувати їх. Їхні копії в мережі поступово видаляють, а Том і Джен отримують фальшиві листи одне від одного… Чи встигнуть машини з’єднати серця людей?

Щастя для кожного, романПеревод: Таїсія Івченко

ISBN: 978-617-12-5249-3

Год издания: 2018

Язык: Украинский

Переклад: Таісія Івченко
    Сторінок: 330

Remarkkkk

Remarkkkk

Если вы подумали, что это типичный роман с соплями, где он уходит, а она умирает, то нет. Это совсем небольшая история двух людей и двух искусственных интелектов.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Здесь очень нетипично показан искусственный интеллект, а именно он может чувствовать, шутить, понимать, слушать, советовать и не всегда это приводит к разрушениям, как нам обычно это показывают в фильмах. Многое ведь зависит от того, как мы будем к нему относиться. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
В главных героях многие смогут себя узнать. Это на первый взгляд обычные люди, которые имеют свои секреты, обиды, мечты, свою боль. Но после встречи друг с другом случается кое-что фантастическое, что делает их самыми особенными.