О квартире номер двести двадцать два не зря шла дурная слава – ни один из владельцев не задерживался там надолго, а соседи по лестничной клетке привыкли к ужасному шуму и испуганным воплям. Молодая мама Вика и не предполагала, во что ввязывается, когда согласилась на выгодное, с первого взгляда, предложение риелтора. А дальше… А дальше мне пришлось брать все в свои лапы, ведь люди ничегошеньки без нас, котов, и сделать не могут!

ISBN: 978-5-04-101067-6

Год издания: 2019

Твердый переплет, 256 стр.
    Тип обложки: 7Б - твердая (плотная бумага или картон)
    Оформление: Частичная лакировка
    Иллюстрации: Без иллюстраций
    Масса: 268 г
    Размеры: 196x133x17 мм

• Экранизации

Книга является новеллизацией фильма "Домовой" (2019).

• Персонажи

Олег Рой «Домовой»

ambrozy87

Олег Рой - Домовой

А верите ли вы вообще в Домовых? Как говорится:"Если вы это не видели и не щупали, то еще не факт, что этого не существует". Я верю в мистику в жизни, но не верю в киношных экстрасенсов и прочих. Вот оно есть, существует где-то параллельно с нами... По какой-то причине же у нас пропадают вещи и возвращаются,если сильно попросить. Но кто-то скажет, что мы просто вспомнили, куда положили вещь и никакой магии.

Это произведение как переплетение сказки, а не фантастики и простой жизни. Можно расслабиться и погрузиться в совершенно другой мир, в вариант, где существуют Домовые, даже если вы в них не верите Wink

Книга полна забавных моментов с участием домового Бора и различных магических вариантов снадобий по типу силодара и все это на территории современной столицы нашей родины - Москвы.

По…

russischergeist