Легко ли быть личным помощником миллиардера, у которого в жизни нет ограничений? Но это точно – не скучно.

Молодой парень Сергей выполняет очередное задание Соломона: отправиться в горы Тибета и собрать энергетическую установку в заранее определенном месте. Вокруг – комфортная погода, изумительная природа, нетронутая человеком, заброшенный каменный дом… А также: пожилой академик Коростылев, трое странных неразговаривающих мужчин и чужая любовь – которым на задание Сергея абсолютно наплевать…

JaskoCutler

Неожиданная и интересная книга. Увлекает с первых страниц, нетривиальный поворот характеров героев, которые оказываются совершенно не такими, как их видят окружающие. В героев вживаешься сразу, долго остаются в памяти. После прочтения последней страницы остался обескураженным: "И все? А дальше?" Рекомендую! очень понравилось. Легко написано - легко читается!

Deli

Deli

обновлено 3 месяца назадПодборки

Марк Леви - Похититель тенейАлиса Лу - Там, где ничего нетЙон Колфер - Артемис Фаул
Давайте добавлять в эту подборку книги, на которые нам очень хотелось бы увидеть кино =) Можно даже с указаниями актеров Книги без пояснений, дубли и книги с уже имеющимися экранизациями без указания, чем они не устраивают, будут удаляться