Klaus returns for an epic oversized one-shot, perfect for any comic fan's stocking! Brought to you by legendary creator Grant Morrison and 2016 Russ Manning Award winner Dan Mora, join the continuing adventures through space and time of the man that would become Santa Claus. Over 40 pages of all-new story and art!

Myrkar

Myrkar

Продолжение приключений Клауса от Гранта Моррисона на этот раз обращается к кельтскому фольклору. Изначально рождённый методом скрещивания германской мифологии и сибирского шаманизма Клаус начинает потихоньку подбираться к англо-саксонскому фэнтези, но и чисто американской комиксовой мифологии, где земные супергерои сосуществуют с космическими богами и пришельцами. Похоже, что Клаус с подачи космических духов становится частью похожей истории: вернувшись на землю, он зачем-то рассказывает об участии в гражданской войне в Луналополисе. А, если на минуточку вспомнить, он был обычным стражником средневекового городка.

При этом, что бы ни происходило с ним в космических далях, Клаус непременно возвращается на землю в праздник Йоля. Но и с этим не все в порядке: вечномолодой Клаус ведёт себя…