Много веков загадка острова Атлантида будоражит умы ученых, исследователей и обычных людей во всем мире. Достигнув расцвета, высокоразвитая цивилизация бесследно исчезла в один день. Но существовала ли она на самом деле? Или это красивая легенда?
Детектив-любитель Надежда Лебедева до поры до времени была далека от этих споров, но все изменилось, когда она оказалась вовлечена в расследование странных и, на первый взгляд, нелепых краж.
В городе началась охота – и не за золотом и бриллиантами, а за дешевыми керамическими статуэтками. Кому они могли понадобиться и зачем? Это и предстояло выяснить госпоже Лебедевой, а заодно, возможно, ответить на вопрос: затерянный мир Атлантиды – это миф или реальность?

ISBN: 978-5-17-112651-3

Год издания: 2018

Тип обложки: мягкая
    Формат: 70x90/32 (107x165 мм)
    Страниц: 320

russischergeist