Интерактивная «Детская книга» с аудиосопровождением и дополненной реальностью на каждом развороте — новый проект поэта и музыканта, звезды российской альтернативной музыки Андрея «Дельфина» Лысикова. Это сборник детских стихов, рисунки к которым создал Мирон, сын Андрея.
Эта книга – необычная. Каждая страница буквально оживает с помощью мобильного приложения.

Все стихотворения озвучены. Текст читает Заслуженный артист РФ Александр Клюквин – голос телеканала «Россия-1», Роберта де Ниро и Аль Пачино, лейтенанта Коломбо и Альфа из одноименного сериала.

ISBN: 978-5-907056-16-9

Год издания: 2018

Чтобы погрузиться в дополненную реальность, нужно:
    1. Скачать волшебное приложение «Золотце» в App Store или Google Play.
    2. Открыть приложение на своём телефоне или планшете.
    3. Нажать кнопку «Старт».
    4. Навести камеру телефона или планшета на любую страницу в книге.
    Смотри, как она оживает!

Приложение «Золотце» разработано компанией IZI. «Золотце» работает на смартфонах и планшетах под управлением операционных систем iOs и Android.

Возрастные ограничения: 7 — 10 лет

• Картинки к изданию

shaoyafei

shaoyafei

Творчество товарища Лысикова (ака Дельфин) я слушаю по настроению, да и то редко: боюсь, как оно не утащило бы меня в прекрасную страну под названием "Депрессия". Музыка прекрасная, бьющая в самое сердце, но слишком резонирующая с нашей серой действительностью. "Детская книга" попала ко мне случайно. Первоначально я хотел приобрести сборник стихов, но в магазине его не было, поэтому выбор пал на "Книгу". В аннотации сказано, что для полноценного прочтения нужно купить и установить приложение на телефон, чего я, конечно же, делать не стала. Теперь касательно содержания. Я недаром поместила книгу в подборку "Детское недетское", потому что, на мой взгляд, это произведение вообще не для детей. Ребёнок мало что поймёт, если вообще поймёт в ломаных, неровных рифмах и строчках. Вот подросток -…

LinaSaks

LinaSaks

обновлено 19 дней назадПодборки

- НеваляшкаКарстен Себастиан Хенн - Письма на вощеной бумагеЮлия Лукшина - Хрустальный дом
Журнал Seasons of life — уютный и жизнеутверждающий, как утренняя чашка чая с печеньем. В нем всегда есть улыбка и солнце, даже в зимних номерах. Он может поболтать или обнять, как будто вместе с тобой жизнь разглядывает и обращает внимание на мелочи, которые ты сам не замечал. Журнал вдохновляет на перемены, учит…