Маша Рупасова - современный детский поэт - сочиняет смешные и добрые стихи, которые легко запоминаются. Их любят дети и родители, бабушки и дедушки.
В новой, самой сладкой своей книге Маша рассказывает истории жителей сдобной страны. Круглый год - от весны до самой зимы - на кисельных берегах кипит бурная жизнь: мармелад сватается к баранке, сушка гуляет с сухарем, крендельки собирают урожай, а Баба-яга ждет в гости Деда Мороза.
Забавные истории о приключения жителей городка у молочной реки не дадут скучать всей семье долгими зимними вечерами.

ISBN: 978-5-9614-7053-6

Год издания: 2019

Страниц: 56 стр.
    Формат: 205x290
    Тираж: 3000 экз.
    Переплет: Твердый переплет

agorbatenko091

У Маши Рупасовой особенный стиль. У меня при прочтении ее стихов возникает какое-то невероятное и приятное чувство ностальгии по детству, а детям они просто жутко нравятся. Очень простые, смешные и яркие стихотворения, которые наполнены съедобными и запоминающимися образами. Еще их легко и весело учить) Однозначно советую к прочтению и детям, и взрослым!

magicsunrise

magicsunrise

Йоко Сано - Сказка про кота, который жил миллион разбез автора - Радуга-дуга. Русские народные песенки, потешки, прибаутки - Груффало
«Папмамбук» - cамый большой и полезный сайт о детском чтении и детских книгах на русском языке. На сайте «Папмамбук» трижды в месяц публикуются обзоры на детские книги, обязательные к прочтению. На сайте море полезной информации о детской литературе — списки для чтения на разные случаи жизни и на разный возраст,…