Отзывы о книге World of Warcraft. Chronicle: Volume 3

vamos

Развлекаю только себя.

29 октября 2021 г. 15:46

Третий том оказался самым интересным, потому что в нём рассказывается о событиях, свидетелем или участником которых мы были в играх. Мне и первые два очень понравились, но тут я в полной мере смогла оценить, какая гигантская работа была проделана авторами этой энциклопедии и как здорово они с ней справились.

Мир Варкрафта существует уже очень давно и в разном виде, естественно, за это время накопилось много мелких и крупных сюжетных противоречий, и я просто снимаю шляпу перед тем, как ловко авторы эти противоречия сняли в энциклопедии. У них действительно получилось рассказать историю мира интересно, логично, без провалов и ненужных подробностей. Для меня было удивительным видеть, как события отдельных книг вроде Мести орков лаконично описывались в рамках одного абзаца, и повествование…

26 апреля 2021 г. 12:52

4.5

Книга шикарная, как и прошлые, подробное описание, наверное, самой интересной части истории варкрафта. Однако, что было действительно важно в этой серии, и почему я сам покупал книги, так это то, что они были представлены как окончательный канон, на что явно указывает и аннотация "все это в единственно подлинных и окончательных хрониках мира Warcraft". Но теперь это не соответствует действительности, грустно как-то.

4 августа 2020 г. 14:51

4.5 Приятная ностальгия

Вот и подошел к концу третий томик хроник, а с ним и сами хроники. Конечно, заканчивается книга уже знакомым «продолжение следует...», что дает надежду на то, что продолжение таки будет, но это не точно.

Было очень приятно пройтись по истории Варкрафта от основания мира до катаклизма. Какие-то моменты я освежила в памяти, на каких-то просто мило поностальгировала. Также какие-то вещи узнала более подробно и это дало мне лучшее понимание определённых ветвей сюжета уже мморпг ВОВ, а то ранее иногда задавалась вопросом «а почему вот они ведут себя именно так? Что я пропустила?», теперь понятно, что:)

В общем, было очень приятно прочитать все три тома, остались очень теплые ощущения.

Думаю, любителям Варкрафта должен быть интересен этот цикл.

25 июня 2020 г. 09:50

5 Наконец то !

Боже мой, боже мой, боже мой))))))))) третий том варкрафта ааааа та самая часть - об Артесе и всём таком) Я всё-таки дожил до сего дня) Первые две части были просто потрясающими, как с точки зрения содержания, так и по дизайну. Хотя они раскрывали события задолго до Плети.

_Tuatha_De_Danann_

Эксперт Лайвлиба во имя Императора и Омниссии

26 января 2019 г. 12:54

Заключительный третий том «Хроник Варкрафта».

Охватываемый период истории: промежуточный период между Второй и Третьей войной, Третья война (Warcraft III: Reign of Chaos) и дополнение The Frozen Throne, классический (ванильный) World of Warcraft, Burning Crusade, Wrath of the Lich King и Cataclysm. В общем, как Вы можете судить внушительный кусок истории.

На мой вкус последний том Хроник самый интересный и динамичный. Хотя для тех, кто лучше знаком с историей Варкрафта этот том, пожалуй, самый предсказуемый. Мне, например, как человеку, который играл в Warcraft III: Reign of Chaos и The Frozen Throne в дремучих 2003-2004 годах было очень интересно перечитать сюжет кампаний, потому что в памяти сохранились только отдельные яркие моменты и чувство дикого восторга от игры. История,…

31 октября 2024 г. 18:56

4 Эпопея Азерота

"Варкрафт: Хроники. Энциклопедия. Том 3" — это увлекательное продолжение серии, раскрывающее новые горизонты и тайны мира Warcraft. Авторы с особым вниманием подходят к деталям, делая книгу настоящим сокровищем для поклонников.

Третий том исследует события, произошедшие после Войны Древних и до наших дней. Книга охватывает период формирования Альянса и Орды, рассказывая о подвигах и трагедиях героев, таких как Тралл, Джайна Праудмур и Артас Менетил.

Иллюстрации в книге заслуживают особого внимания. Они не только дополняют текст, но и позволяют глубже погрузиться в атмосферу мира Warcraft, передавая его величие и эпичность. Каждая страница пропитана духом приключений и битв, которые определяли судьбы целых народов.

Структура книги также заслуживает похвалы. Авторы грамотно организовали…