"Я безумен, но мой дневник не врет" — официальное дополнение к сериалу "Мистер Робот". Это дневник главного героя, где рассказывается отдельная история, которая дополняет уже существующие сюжетные ветки и развивает новые. Кроме того, "Я безумен, но мой дневник не врет" позволит фанатам лучше понять эмоциональное состояние Эллиота, ход его мыслей и логику его решений.

"Мистер Робот" — американский психологический телесериал, лауреат премии "Золотой глобус" в номинации "Лучший телевизионный сериал — драма". Над книгой "Я безумен, но мой дневник не врет" работали шоураннер сериала Сэм Эсмейл и сценаристка Кортни Луни.

ISBN: 978-5-699-98465-7

Год издания: 2019

Твердый переплет, 168 стр.

rondl

rondl

Ну, раз уж никто не хочет писать рецензию на эту книгу, давайте я попробую.

Сложно оценивать такое отдельно от основного продукта - сериала. Это не просто книга по сериалу, это книга ИЗ сериала. Это буквально тот самый дневник, который мы видели в нескольких эпизодах, вплоть до того, что здесь воспроизведены записи прямо из сериала. И это поистине приводит в восторг - "вау, я помню, как Эллиот писал эту самую запись". Однако, сразу следует оговориться, что это ни в коем случае не пересказ сериала. Большая часть дневника приходится на период между первым и вторым сезоном, на то, что осталось за кадром. События из второго сезона расположены в самом конце дневника. Основная история не то, что бы самостоятельная, в отрыве от сериала читать это попросту бессмысленно, но при этом она…

EvgeniyaKnysh

EvgeniyaKnysh