Родительство — очень интересное явление. И несмотря на то что вынашиванием и рождением детей мы занимаемся испокон веков, каждый день мы узнаем о родительстве что-то новое — и удивляемся.
Современные родители испытывают гораздо большее социальное давление, чем это было раньше, сейчас во главу угла ставится "идеальность" родителя: как быть идеальной мамой, папой? как воспитать идеального ребенка? Вы не поверите, но ответ – "никак". Мы все неидеальны, и это нормально!
В книге "Нет, это нормально" вы найдете ответы на все вопросы, которые раньше вам было неловко задать, или на которые другим было неловко вам ответить.

brahidaktilia

brahidaktilia

Эта книга должна (согласно названию) убрать страхи молодых родителей, но что-то пошло не так.

Что ожидала прочитать я: - если вы напились, а потом узнали, что беременны; - если вы не сдержитесь и шлепнете ребёнка по попе; - если вы не можете выделить комнату каждому ребёнку и тд ЭТО НОРМАЛЬНО.

Что я в итоге получила: - нельзя приучить к рукам, носите его до умопомрачения. Но, то, что после кс …

Plushkin

Plushkin