Jedidiah Jenkins is a farmer—but his cash crop isn’t corn or soy. Jed grows fast-healing, plug-and-play human organs. Lose a finger? Need a new liver? He’s got you covered. Unfortunately, strange produce isn’t the only thing Jed’s got buried. Deep in the soil of the Jenkins Family Farm, something dark has taken root, and it’s beginning to bloom. From ROB GUILLORY, Eisner-winning co-creator and artist of Image Comics’ CHEW, comes a new dark comedy about science gone sinister and agriculture gone apocalyptic. Nature is a Mother.

• Серия:
  • Издательство:

ISBN: 978-1534309852

Год издания: 2018

Язык: Английский

33 pages

Myrkar

Роб Гиллори известен своей фантазией на детективно-гастрономическую тему в комиксах "Жуй" (Chew). Их отличал не только фирменный стиль рисования автора, но и нетривиальный мир, в котором пищевой мир контролировался на том же уровне, что и распространение наркотиков. Теперь автор предлагает не менее интересную концепцию: что, если бы человеческие органы можно было выращивать так же просто, как растения?

Farmhand - это история фермера, который открывает растительные клетки с чудесными возможностями адаптироваться к любому типу тканей, и разрабатывает растения, приносящие в качестве плодов органы для трансплантации. Естественно, что факт открытия не менее таинственен, как и весь этот бизнес, а под ангельским лицом дедушки Джедидайи - хозяина фермы - скрывается другая личность. И был бы этот…

обновлено 6 лет назадПодборки

Уоррен Эллис - Деревья. Книга 1Мики Ёшикава - Yamada-kun to 7-nin no Majo. Том 1 - Соплячка. Том 1. Зелёный Цвет − Мне Дела Нет
Подборка для голосования для чтения в клубе Л.О.КХ.ИД. Можно добавлять комиксы любых жанров в любом количестве и обязательно оставлять свой голос за те, которые хотелось бы прочесть и обсудить в рамках совместных клубных чтений. Для голосования жмем на "лайки" рядом с комиксами.