Про Томку
Евгений Чарушин
Издательство: | Малыш |
Лучшая рецензия на книгу
22 мая 2022 г. 16:17
Я прочитала рассказы Евгения Чарушина "Про Томку". Рассказы были смешными и интересными. Они были про Томкины сны, как Томка научился плавать, Томка испугался, как Томку выбрали. Когда я читала все эти рассказы я смеялась, особенно когда я читала про Томкины сны. Советую прочитать если ещё не прочли!
Год издания: 1985
Рисунки: Бедарев Г.
Тираж: 300 000 экз.
Возрастные ограничения: 2 — 7 лет
Всего 4122 мая 2022 г. 16:17
24 марта 2022 г. 19:44
5 В рассказах Чарушина Е.И. под названием «Про Томку» собрано пять рассказов автора.
В основе сюжета лежит мысль о том, что каждое животное обладает своим характером и является абсолютно уникальным. Человек, который берёт себе животное на воспитание автоматически становится ответственным за него и должен заботиться о нем, как о своем ребенке. Рассказы показывают, как на первый взгляд маленький, несмышлёный щенок проходит тяжелый путь к становлению настоящей охотничьей собакой.
Всего 9Похожие книги