The things I’ve seen are burned into me, like scars that refuse to fade.

Father John controls everything inside The Fence. And Father John likes rules. Especially about never talking to Outsiders. Because Father John knows the truth. He knows what is right, and what is wrong. He knows what is coming.

Moonbeam is starting to doubt, though. She’s starting to see the lies behind Father John’s words. She wants him to be found out.

What if the only way out of the darkness is to light a fire?

Umilenko

Umilenko

Воспоминания о Алексей Поляринов - Риф все еще свежи и мне очень хотелось прочитать еще про секты. Причина этому, наверное, схожа с поднявшимся интересом к тру крайму - желание выйти из зоны комфорта через реально существующими ужасы, но чувствовать себя защищенным. Повторять, что со мной и моими близкими не случится этого или, по крайней мере, я буду знать врага в лицо.

В этой книге автор больше сосредоточился на чувствах тех, кто вырос в секте. Главная героиня Мунбин уже несколько растет без матери-еретички на территории под колючей проволокой, откуда не выпускают во внешний мир. Её судьба предрешена - она должна стать еще одной женой Отца Джона. Но случился пожар. И выжившие дети сталкиваются со Змеями из внешнего мира, которые проверяют их веру на прочность.

Мне понравилась Мунбин,…

JullsGr