На протяжении веков боги исчезали, а поклонявшиеся им смертные становились одинокими и беззащитными. Единственная надежда опустошённых миров — Тор, которому предстоит раскрыть ужасную тайну Убийцы Богов! В далёком прошлом Тор обнаруживает забытую пещеру, где эхом звучат стенания терзаемых небожителей, и, к своему изумлению, узнаёт, что он сам среди них! В настоящем Тор мчится сквозь глубины космоса по кровавому следу убитых собратьев. А спустя тысячи лет, в будущем, последний король разрушенного Асгарда отправляется на решающий бой с легионом берсерков Убийцы Богов. Три Тора из трёх эпох спешат остановить смертоносного монстра, в то время как его зловещий план принимает чудовищный размах!

ISBN: 978-5-91878-239-2

Год издания: 2017

Издание содержит выпуски «Тор. Бог Грома» № 1–25

Ciemna

Ciemna

Увлекательные приключения Тора, которые показывают каким был герой в разные этапы своей жизни. Вроде как в возрастом Тор должен становиться более серьезным, но на самом деле этого не происходит. Тор такой же безшабашный и старается решать любые проблемы самым простым путем: топором либо молотом. История Горра показыват насколько может человек разочароваться в своих богах и начто он готов пойти, когда они не слышат его просьб. Хотя боги живы до тех пор, пока про них помнят люди, но иногда богов это мало волнует...

Что касается второй истории - она просто была интересной, но мне больше понравилась первая. Радует что рисовка оказалось довольно приятной, хотя местами они вносила путаницу.