Время дарить любовь. #любовь, или Невыдуманная история.На качелях между холмами (сборник)

Михаил Самарский

"Время дарить любовь" Вера приревновала Сергея, потому что парень ежедневно с четырех до шести где-то пропадал. Но дело оказалось вовсе не в другой девчонке или в безразличии Сергея. Наоборот, юноша отправлялся заниматься самым важным и бесценным делом в мире - он шел дарить добро... "#любовь, или Невыдуманная история" Это была бы самая обычная история любви, если бы... в одного мальчика не влюбились сразу две девочки. Андрей Неверов полюбил свою одноклассницу Настю Широкову, чувство оказалось взаимным. Но по иронии судьбы Светка Лунько, лучшая подруга Насти, сама оказалась неравнодушна к Андрею. Справиться с такой бурей эмоций не под силу даже взрослым, но подростки с честью выдержали испытание. "На качелях между холмами" Михаил Самарский написал эту книгу в 12 лет и как никакой другой автор сумел отразить внутренний мир современного подростка, его чаянья, проблемы и собственный взгляд на жизнь.

-20% на все

Ловите промокод на электронные книги Литрес!

Открыть промокод P R O M O C O DE

Действует три дня с момента активации

nad1204

nad1204

Очень понравилось. Удивительно, что такую книгу смог написать двенадцатилетний мальчишка. Это настоящий роман взросления с размышлениями, мечтами, желаниями современного подростка. Да, иногда несколько наивными, иногда упрощенными, но такими честными, искренними, порывистыми. Миша — начитанный, умненький, довольно положительный подросток, но в то же время, он не лишен фантазии, порой склонен к …

DashulyaMudrova

DashulyaMudrova