Семёнов Сергей (yhwe)

Простой, но добрый, очень русский внутри рядовой, попадает в военный ад, выходит из него живым, и, не запятнав души, идет по полям разоренным войной, встречаясь с живыми и мёртвыми, больными и злыми в госпиталях, добрыми и еще довоенно наивными на вокзалах Великой Отечественной Войны. Очень мне напомнил рядовой Сашка бравого солдата Швейка, и даже лейтенант у него свой был, но, грустна и мрачна повесть о рядовом Сашке. Та самая повесть, когда придумывать автору ничего не надо, а просто перескажи, что с тобой было и что ты видел.

sola-menta

sola-menta

без автора - Подвиг, №6, 1992 (сборник)Грегори Макдональд - Подвиг, №5, 1992 (сборник) - Подвиг, №4, 1992 (сборник)
  • 147 книг

Подвиг

Издательство «Молодая гвардия» Приложение к журналу «Сельская молодежь». В сборники входило по 2-3 повести, печатали в основном военные приключения и детективы, изредка фантастику. Мягкая обложка, шесть выпусков в год. Дальше... В 1968 году в связи с предстоящим тогда 50-летием Комсомола было решено издать десятитомную…

SedoyProk

SedoyProk