Вашему вниманию представлено литературно-художественное издание для детей дошкольного и младшего школьного возраста Русская народная сказка "Петушок-Золотой гребешок".

Bishiki

Bishiki

В таких сказках мне всегда больше жаль не жертву, а лису или волка, которые решили поживиться, а их в конце за это наказали. Хитростью ли, силой ли, звери добывают себе еду. А их наказывают. Чему учат такие сказки? Естественная добыча пищи - это плохо? Естественная пищевая цепь - аморальна?

Наверное, сказка показывает, что в одиночку выжить сложно, если не невозможно. Особенно наивному глупцу. Даже хитрая лиса повелась на свою же уловку.

Katerinka_chitachka

Katerinka_chitachka

обновлено 1 день назадПодборки

Михаил Булгаков - Мастер и Маргаритабез автора - О чем молчат коты. Записки на опилкахДжеймс Боуэн - Мир глазами кота Боба
В подборку входят книги с котами, котятами, кошками на обложке. Мягкие и пушистые, ласковые и игривые... Это всё они - милые котики! Заранее благодарна всем за добавление книг. Всем любителям котов посвящается. Ура! В подборке уже более 3000 книг!