К старой версии страницы
- 27%
- 12%
Ваша оценкаРецензии
vampi4 сентября 2015Где-то это уже было
Читать далееЯ в шоке! Неужели никому не надоели такие книги с такой тематикой? Походу каждая 2-я домохозяйка после 30 лет может написать книгу и все будут читать! Тема просто до дыр заезжая, может я немного глупо поступаю высказывая свое мнение именно под этой книгой, но " Закомплексованная,бедная девушка, вселяется к красивому,успешному парню и тут наступает лав стори"как же это надоело. Почему у современных авторов нет оригинальности?! Почему каждая кто опишет свои эротические фантазии становится автором бестселлеров?!Фууух...хорошо я выговорилась,начну объективно описывать книгу : Да к выше уже сказанному, книга заинтересовывает своим юмором, и до последнего не хочется бросать чтение. Но самая идея перечеркивает все приятное,что есть( Да простит меня автор.
1,3K
Akademika22314 января 201519 понравилось
njrb8 января 2015Очередное произведение, про которое можно сказать, что где-то я это уже читала, где-то это уже было! Ничего принципиально нового, потрясающего нет. Просто ровное, иногда интересное, иногда интригующее повествование. Интерес к серии не пропал: я и остальные, как выйдут, прочту. Но за последнее время всё, что читаю как-то на одно лицо. Хорошо, хоть не на обложку.
ViktoriyaGusarova8273 апреля 201712 понравилось
ArinaAgasarova9 ноября 201811 понравилось
ArinaAgasarova9 ноября 201811 понравилось
Подборки с этой книгой

Современные любовные романы
swetlana98
- 242 книги

Рейтинг лучших книг\серии жанров Young Adult и New Adult.
Julietta_
- 446 книг