Солнечный удар (сборник)
Лучшая рецензия на книгу
1 октября 2024 г. 11:32
4 "Странное приключение!"
Откуда вы взялись?
Совсем недавно барышня даже не подозревала о существовании молодого поручика и вот он уже еле слышно проговорил предложение сойти с палубы на ближайшей пристани. Вот она наверно начинается красивая история любви, но как оказалось, всего лишь временная интрижка и все, как и не было ничего, остается только легкое недоумение - а что правда это было?
Фото взято в свободном доступе в сети Интернет.
История до банальности проста и распространена, часто бывает так называемый роман двух попутчиков, который не обязывает ни к чему. Только вот молодой поручик кажется влюбился.
Завершилась ночь страсти и все - она уехала.
Даю вам честное слово, что я совсем не то, что вы могли подумать.
А что он мог подумать? Что она распутная женщина, вступающая в связь с первым встречным? А почему он…
ОКАЯННЫЕ ДНИ
Автор: Иван Бунин
Дневниковые записи Москва, 1918 г. Одесса, 1919 г.
СОЛНЕЧНЫЙ УДАР
Автор: Иван Бунин
Солнечный удар, рассказ
Ида, рассказ
Мордовский сарафан, рассказ
Дело корнета Елагина, рассказ
Обуза, рассказ
Notre-dame de la garde, рассказ
Воды многие, рассказ
Страшный рассказ, рассказ
Поруганный Спас, рассказ
В саду, рассказ
ISBN: 978-5-17-094504-7
Год издания: 2014
Твердый переплет, 320 стр.
Формат: 84x108/32 (130х200 мм)
Размеры: 206x133x24 мм
Жанры: Русская классика
Всего 321 октября 2024 г. 11:32
4 "Странное приключение!"
Откуда вы взялись?
Фото взято в свободном доступе в сети Интернет.
Завершилась ночь страсти и все - она уехала.
Даю вам честное слово, что я совсем не то, что вы могли подумать.
25 мая 2024 г. 16:01
2.5
Рассказ пустой и глупый, я правда не знаю, что он делает в моей школьной программе на лето. Может быть я что то и не понимаю, но испытывать какие-либо чувства к этим двум героям я не могу. Она, имея мужа и детей дома, решилась зачем-то провести ночь с ним, а он совратил её и уже влюбился окончательно и бесповоротно, вплоть до того, что лил слёзы, когда она ушла. И в чём смысл? Зачем этому мужчине нужно было такое сделать, на что он надеялся? Читатель должен ему сопереживать? Единственное, что в этой книге хорошо, это язык автора, читать это можно без ущерба глазам. Остальное - зачем?