Отзывы о книге The Runaway Bunny

20 марта 2017 г. 00:23

В книге по два предложения на разворот: - Убегу я от тебя! - А я за тобой побегу, ты же мой зайчонок! - А я стану птицей и улечу от тебя! - А я стану твоим деревом. Ты будешь прилетать ко мне и отдыхать на моих ветках. И т.д. И зайчонок, конечно, решает не убегать)) Очень красивая маленькая книжечка, в которой чередуется один разворот - черно-белые рисунки и текст, второй - цветная акварельная иллюстрация. Приятно держать в руках и разглядывать рисунки. Крошу очень понравилась! Перечитали сто раз))) Все-таки малышам очень важно знать, что мама всегда будет рядом и не оставит их. Сам Крош сказал, что книга понравилась потому что она смешная, зайчонок смешной и с мамой зайчихой много чего смешного)) Крошу 3,5 года

10 августа 2015 г. 13:18

Чудесная история для самых-самых маленьких и не только. Книга неожиданно оказалась весьма актуальна для моего шестилетки, который переживает очередной кризис сепарации от родителей. Ну и хороший объем у этого издания для самостоятельного чтения. А четырехлетний сын с восторгом и радостью резюмировал: "Никуда от мамы не убежишь!". Отличный сеанс психотерапии семейной получился.