«Есть ли у нас власть, о которой мы не знаем — которую мы не обнаружили — которую мы не используем?»

Кеннет Е. Хейгин задавал этот вопрос самому себе, когда был еще молодым проповедником. «У меня изредка были просветления на тему духовной власти, — пишет он в книге “Власть верующего”, переизданном и расширенном варианте своего бестселлера. — Подобно другим, я иногда применял эту власть, не зная, что делаю».

«В результате своих исследований я пришел к выводу, что у нас как у Церкви есть такая власть на земле, которую мы еще не осознали».

«Лишь немногие из нас прикоснулись к краю этой власти, но перед возвращением Иисуса будут толпы верующих, которые воспользуются своей властью. Они будут знать, что принадлежит им по праву... и они совершат то дело, которое Бог предусмотрел для них».

sjusj

sjusj

обновлено 10 лет назадПодборки

Эдвин Луис Коул - Мужчины. Достигая максимумаРальф В. Нейбор - Вводный курсБенни Хинн - Кровь Христа
Издательство "Библейский взгляд" является структурным подразделением организации МРОХВЕП "Христианская миссия", г. Санкт-Петербург. Первая книга под маркой издательства "Библейский взгляд" вышла осенью 1993 года. Нашим дебютантом стала "Мужчины. Достигая Максимума" Эдвина Луиса Коула. За прошедшие девятнадцать лет…