Сильвен Райнер
Отзывы о книге Трагедия Мэрилин Монро
26 февраля 2013 г. 16:35
Честно говоря, продиралась через книгу с горем пополам. Не понравился ни язык написания, ни история, которой посвящена книга. По моему субъективному мнению, можно было написать более интересную книгу о жизни Монро.Ну неужели она только и делала, что страдала? Это так же, как с фильмом о Высоцком, который "спасибо, что живой". Мне кажется, можно было взять более интересные события из жизни, нежели эти 2 дня.
В общем, книге три балла только потому, что 2 я ставлю крайне редко.
Книга прочитана в рамках флешмоба "Дайте две" лайт версия
1 сентября 2012 г. 22:27
3.5
"Прошло пятьдесят лет, а я все еще помню ее дразнящий смех, аромат Chanel и тепло дружеской руки, продетой сквозь мою." Дональд Зак, легендарный журналист Daily Mirror
Мэрилин Монро - женщина, ставшая символом целого поколения и сейчас продолжать волновать своими чувственными фотографиями, кинокартинами и записями. В свое время Мэрилин совершила невероятное, достигнув "американской мечты" - однажды, из простой сиротки с наивными мечтами о звездной карьере, Норма Джин Бейкер превратилась в звезду мирового масштаба и общепризнанный секс-символ. Это была девушка, одним из известных девизов которой был: "Не волноваться, а волновать!".
Её карьера начиналась отнюдь не стремительно, особыми актерскими талантами, как утверждают критики, Мэрилин не обладала, но у нее была приятная мягкая внешность…