Иногда так случается что попадаются случайные истории которые попадают в самое сердце и остаются там надолго. Вот так получилось с этой книгой в куче возможно не очень интересных , но скаченных мною книг оказалась Две сестры. И все произошло то значит проникновение в кровь , и я поняла что не могу остановиться. О чем эта книга она о втором шансон для всех . Кто то за него ухватился а кто пошел дальше в пропасть. У нас две сестры разлученые в детстве , и до поры младшая не знала вернее не помнила что у неё где то сестра. Маленькая она была а жизнь была тяжёлой у Кэрри. В отличие от Линдсей которую любили приемные родители и дали ей устойчивую землю под ногами. Кэрри прошла многое , наркотики , реабилитации, и главное чуть не лишилась дочери. Казалось что она пошла по стопам матери , но нет она менялась , боролась ради того чтобы дочь вернули ей. И здесь же произошло знакомство сестёр друг с другом. Вернее Линдсей не могла понять что Кэрри уже не три года и у нее сложный характер. А Кэрри не могла изменить свои привычки. Но в обоих случаях они ухватились за этот шанс. Да и в любви они смогли найти свое счастье. Линдсей смогла простить Рэндалла , а Кэрри смогла увидеть в Олли мужчину и отца для Беллы. А ещё в этой книге говориться о любви к чтению , и даже Кэрри смогла полюбить читать. А Линдсей была хозяйкой книжного магазина. Все имеют право на второй шанс , важно также понимать что третьего никто не даст. Ибо есть одна мудрая фраза. Первый раз прощая поступаем мудро , второе прощение это милосердие а третье глупость. Герои поняли и усвоили уроки , подарив и душевное тепло и радость знать что все будет хорошо.