Ваша оценкаГлавное
Подборки
Прижизненное издание. Москва - Петербург, 1923 год. Издательство "Круг". Владельческий переплет. Под переплетом сохранена оригинальная обложка. Сохранность издания хорошая. Незначительные пометы в тексте. Настоящее издание является
Жанры
- 26%
- 11%
Ваша оценкаПрочитали 86Хотят прочитать 32
klukvennaja9 декабря 201012 понравилось
_Muse_30 июня 2019Книга очень понравилась! В ней находятся не только прекрасные, сильные стихи Маяковского, но и еще обрывки воспоминаний о нем Пастернака, Брик и других людей, знавших его лично. В книге также много хороших фотографий. В общем к прочтению - рекомендую.
Пришла — деловито, за рыком, за ростом, взглянув, разглядела просто мальчика. Взяла, отобрала сердце и просто пошла играть — как девочка мячиком.
schmetterling23 июня 2011Маяковский - это тот поэт, к книгам которого я ставлю тэг : "постоянно с собой". Зачастую думаю именно его мыслями и метафорами. В последние годы он набирает обороты, круг его почитателей становится шире. И лично я не могу его не любить. и эти строки его как будто обо мне : "..курсистка, прежде чем лечь, она не забудет над стихами моими замлеть."
Natan_Gatsby5 ноября 20115 понравилось
2,2K
nestea16 января 20123 понравилось
_Muse_30 июня 20192 понравилось
Подборки с этой книгой
Филфак. Русская литература. Программа 1-3 курса
Varya23
- 311 книг

Школьная библиотека (логотип "Бегунок")
Ok-Computer
- 803 книги