Опубликовано: 7 июля 2011 г., 16:05 Обновлено: 11 июня 2012 г., 04:00

2K

А где вы качаете аудиокниги?

18 понравилось 20 комментариев 10 добавить в избранное

Есть такая Тема в которой уйма полезных ссылок по аудиокнигам на английском/других иностранных языках. А на русском вы где берете?

В группу Книжный флэйм Все обсуждения группы
18 понравилось 10 добавить в избранное

Комментарии 20

на рутрекере. по крайней мере, мне там удобно качать уже в формате для айпода, плюс слушаю я только тех авторов, которых мне лень читать, а они весьма попсовы и доступны

lyonah, Ой, а можно пример ссылки торрента для айпода? А то я в своё время скачивала аудиокнигу, прогоняла её через специальный конвертер, чтобы формат книги был, а не обычные аудио-файлы, потом меняла названия глав, потому что в большинстве случаев они не были проставлены. Короче, много ручной работы было...

Napoli, http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1909
внизу, под программами и прочим, есть раздел iOS, там и аудиокниги в том числе
мне никогда не нужно название глав, обычно я конвертирую в единый файл и слушаю, но тут кому как нравится

http://tfile.ru/forum/viewforum.php?f=1131

Иногда здесь беру, но есть не все(

раньше на abuki часто лазила, но там поиск неудобный, всё транслитом почему-то Оо
а вообще - торренты наше всё, ага.

рутрекер, шареман, tfile.ru

torrent.abook-club.ru еще есть. Не думаю, что там много уникального контента, которого нет на рутрекере, но мало ли...

Стыдно признаться, а я слушаю...из ВКонтакте.......... Я там вступила в разные группы типа "Радиоспектакли", "Из архивов госрадиофонда", "Аудиокниги" и пр. - там и слушаю время от времени...

слушайте, а поделитесь темой где есть ссылки на книги на иностранных языках, а то не могу найти..

litishia, На том же рутрекере есть отдельный подфорум для английского и других иностранных языков

Иногда не можешь найти что-то на крупных сайтах, а на таких вот, бывает, находится. Никогда не знаешь. Мне удалось собрать вот такой список не-трекеров:

Программа "Модель для сборки" - полный архив
NoNaMe - поиск по тегу
WZone.ru
тоже Модель для сборки
раздел файлообменника rapidlinks
какой-то форум
уклон в эзотерику и духовные практики
раздел на каком-то сайте
ещё какой-то сайт

А я пользуюсь двумя сайтами ex.ua и Fs.ua