Опубликовано: 17 мая 2011 г., 16:17 Обновлено: 11 июня 2012 г., 03:01

7K

Угадай литературного героя

56 понравилось 250 комментариев 0 добавить в избранное

Никак не возьму в толк, либо я ссылку не могу найти, либо у нас на ЛайвЛибе совсем нет игр) Предлагаю исправлять! Или вы уж исправьте меня)
"Угадай литературного героя" - первый игрок дает описание героя, остальные участники пытаюсь угадать, о ком же идет речь) Первый угадавший - загадывает вновь) Если с отгадыванием плохо - даются подсказки)
И просьба, выделять загадки полужирным)
Итак, для начала простенькое)
Он ненавидел школу, но любил творить своими руками.

В группу Игры Все обсуждения группы
56 понравилось 0 добавить в избранное

Комментарии 250

Боюсь ошибится...
Грегуар из "35 кило надежды"?

Да, все было очень просто) загадывайте)

masamvs, спасибо,леди) вы открываете таким образом для меня,например,новых авторов

Я попробую)
Этот герой, ростом "с небольшой огурец", носил яркую голубую шляпу, желтые канареечные брюки и оранжевую рубашку с зеленым галстуком)

Хаха это же Незнайка)
Этот молодой человек очень расстраивался, когда, услышав его фамилию, люди спрашивали:
- Князь Долгорукий?

psyheya08, Возможно, Аркадий Долгорукий, роман «Подросток»?

Да, это он) Загадывайте.

Она убила человека, который ей мешал.

kematian, многие подходят)
ну там, леди макбет мценского уезда 0_o

marina_moynihan, ну йомайо, мне ее только через пару дней доставят, не читал же еще(

96rivers, это ж классика)) да и если б книга называлась, допустим, "родион раскольников Nского уезда", можно было бы догадаться, что кого-то в ней зарубят топором)

marina_moynihan, ну а вдруг у веснушчатой лохушки из мценского уезда ничего бы не вышло) но теперь все пропало, бедолага падет(

96rivers, эх, Дениска, лучше тебе сразу закрыть этот комментарий)

*spoilerspoilerspoiler*бедолагА? муахахахахах)))*spoilerspoilerspoiler*
всё, напакостила и прекращаю флудить)

marina_moynihan, "я приду к тебе домой и убью твою собаку"(С)))

marina_moynihan, Нет, не она. Продолжайте мыслить в сторону русской литературы. :) Или, может, подсказку про сюжет дать?

Подсказка 1. Ей было тринадцать лет.

kematian, Варька из "Спать хочется"?
Я сначала подумала о Маше из "Тепла твоих рук", но та явно одним убийством не ограничилась)

kematian, эээ... как там это звали из "Осиной фабрики" Бэнкса? оО

Аделина из "Тринадцатой сказки"?

Варька из "Спать хочется"?

Да,это она.
astrojuggernaut ,загадывайте.

tanyusha, Нет, я, конечно, извиняюсь, но, может, нужно было подождать, когда ответы подтвердит или опровергнет тот, кто загадал? Загадка, может, и была не ахти какая сложная, но люди-таки предложили несколько вариантов. Но никто, кроме Вас, не решился утверждать верность того или иного ответа, о да. Не очень-то вежливо.

kematian, Ух, простите, что сразу взялась загадывать. Я получила уведомление на почту и не обратила внимание на автора ответа; подумала, что если человек вот так заявляет со всей ответственностью, то это и есть автор вопроса. Милль пардон(

marina_moynihan, astrojuggernaut , к Вам как раз претензий нет (Вы действительно угадали). :) Просто не очень понятно поведение tanyusha .

kematian,

может, нужно было подождать, когда ответы подтвердит или опровергнет тот, кто загадал?

kematian ,извините.

Этот человек спал очень долго и проснулся очень богатым.

marina_moynihan, Вполне подходит Джон Фонтанелли из "Один триллион долларов" Эшбаха.