Опубликовано: 17 мая 2011 г., 16:17 Обновлено: 11 июня 2012 г., 03:01
7K
Угадай литературного героя
Никак не возьму в толк, либо я ссылку не могу найти, либо у нас на ЛайвЛибе совсем нет игр) Предлагаю исправлять! Или вы уж исправьте меня)
"Угадай литературного героя" - первый игрок дает описание героя, остальные участники пытаюсь угадать, о ком же идет речь) Первый угадавший - загадывает вновь) Если с отгадыванием плохо - даются подсказки)
И просьба, выделять загадки полужирным)
Итак, для начала простенькое)
Он ненавидел школу, но любил творить своими руками.
Комментарии 250
Показать все

Она убила человека, который ей мешал.

marina_moynihan, ну йомайо, мне ее только через пару дней доставят, не читал же еще(

marina_moynihan, ну а вдруг у веснушчатой лохушки из мценского уезда ничего бы не вышло) но теперь все пропало, бедолага падет(

marina_moynihan, "я приду к тебе домой и убью твою собаку"(С)))

marina_moynihan, Нет, не она. Продолжайте мыслить в сторону русской литературы. :) Или, может, подсказку про сюжет дать?

Варька из "Спать хочется"?
Да,это она.
astrojuggernaut ,загадывайте.

tanyusha, Нет, я, конечно, извиняюсь, но, может, нужно было подождать, когда ответы подтвердит или опровергнет тот, кто загадал? Загадка, может, и была не ахти какая сложная, но люди-таки предложили несколько вариантов. Но никто, кроме Вас, не решился утверждать верность того или иного ответа, о да. Не очень-то вежливо.

marina_moynihan, astrojuggernaut , к Вам как раз претензий нет (Вы действительно угадали). :) Просто не очень понятно поведение tanyusha .

Этот человек спал очень долго и проснулся очень богатым.

marina_moynihan, Вполне подходит Джон Фонтанелли из "Один триллион долларов" Эшбаха.
Боюсь ошибится...
Грегуар из "35 кило надежды"?