Опубликовано: 23 сентября 2014 г., 00:22 Обновлено: 23 сентября 2014 г., 00:22

5K

Ежегодная встреча читателей Лайвлиба 2014

120 понравилось 290 комментариев 6 добавить в избранное

Уважаемые читатели!

Вы с нетерпением ждете новостей о нашей Ежегодной встрече читателей Лайвлиба. Пришло время поговорить о ней.

Каждый год мы встречаемся в Москве. Читатели из десятков городов, представители клубов, основатели Лайвлиба, представители партнеров — мы собираемся, чтобы обняться, познакомиться и здорово провести время. Мы торжественно вручаем награды достойным участникам нашего проекта, раздаем подарки, сообщаем о последних новостях и неизменно грандиозных планах.

Вот как мы собрались в уютном 2012 году:
https://www.livelib.ru/forum/post/4660

А так мы встретились в монументальном 2013 году:
https://www.livelib.ru/blog/post/8505

Какой будет официальная встреча 2014 года и нужна ли она вообще? Давайте обсудим.

Пожалуйста, отметьте один или несколько вариантов в следующем опросе и, по возможности, прокомментируйте свой выбор.

• 11%
  • 60%
  • 4%
  • 13%
  • 11%
  • 2%
  • 9%
  • 2%
  • 22%
  • 11%
  • 8%
647 проголосовало
В группу Техподдержка Все обсуждения группы
120 понравилось 6 добавить в избранное

Комментарии 290

Я на Лайвлибе меньше месяца. Очень хотел бы присутствовать на встрече и лично познакомиться со всеми.
Предпочел бы октябрь или ноябрь, если в ноябре, то лучше в начале месяца. А вот если организаторы решат совместить встречу с книжной ярмаркой non/fictio№, то, боюсь, присутствовать не смогу - я на этой ярмарке работаю...

А 3 и 8 - это что?
Пока не буду голосовать, но мое мнение уже было высказано.)

Ctixia, Судя по всему - это просто разделители между темами :)

sola-menta, О как, логично.)

В общем, мой голос за осень-начало зимы, встречу я жду с мая уже, и активно к ней готовлюсь!) А интересно всё, и общение, и официальная часть, и афтепати. ;-) Я уже и на работе все разузнала и договорилась, меня отпустят.))

Совмещать с ярмаркой заманчиво, но я против, тогда основной прицел уйдет на другое событие. А вот следующие встречи уже с осени можно перенести и на весну.

Ctixia, Прошу прощения, но у меня вопрос: "совмещать с ярмаркой" - как это будет выглядеть? Как посиделки в кафе ЦДХ? Или сначала коллективный поход на ярмарку, а затем тем же коллективом - куда-то еще?

krokodilych, А я без понятия.
В моем представлении это просто отдельный павильон для ЛЛ (ярмарка нон-фикшн - наши партнеры), на территории ярмарки, но это только мои предположения.

krokodilych, Да, собираемся на выставке, там же вручение наград, а потом куда-то еще.

digi, Там будет слишком много "левых" людей, мне не нравится. =(

digi, Не слишком нравится подобный вариант из-за смещения акцентов, хотя ярмарк саму по себе хочу посетить

krokodilych, Имеется ввиду по датам

Roni, Обнимемся же!))))

Если встречу на ноябрьских праздниках организуют, то скорее всего возможность приехать будет) А то в обычные выходные дорога все время съест...

Мне было бы интересно поучаствовать во встрече, т.к. ещё ни разу не была. Если на даты проведения не выпадет каких-то срочных дел, то с удовольствием приеду :)

Я на ЛайвЛибе уже давно, но так до сих пор никого и не знаю, очень хочется приехать, познакомиться со всеми вживую, хотя мне и дико страшно.
В апреле, конечно, здорово и тепло, но я год готовилась к октябрю-ноябрю и как раз на это время ничего не планировала, а весной может появиться куча неотложных дел

ld,

В апреле, конечно, здорово и тепло, но я год готовилась к октябрю-ноябрю и как раз на это время ничего не планировала, а весной может появиться куча неотложных дел

Во, вы меня понимаете, значит!)

Вообще был настроен приехать на встречу в этом году. Мне очень интересно!

Ооо, да! В прошлом году я еще не слишком обжилась на ЛЛ и мало кого знала, но встречу этого года жду чуть ли не с весны. Так хочется на всех посмотреть!

А может все махнем в Питер?

Ostrovski, Удивительно, но факт - я из Петербурга, но я против. Когда еще выпадет возможность съездить в столицу?

Ctixia, надо было летом в Питере тоже какую-нибудь сессию провести!

Я была на всех встречах и изо всех сил постараюсь не пропустить и эту!
Лучше октябрь или начало ноября, чем декабрь: теплее, можно будет нарядиться посимпатичнее =)))
Совместить встречу с выставкой - идея интересная, я за нее проголосовала, но мне кажется, это необязательно, да и непонятно, в каком виде это будет. Если у ЛЛ будет скромный стенд на выставке и все будут вокруг него толпиться на проходе - точно не надо =))
Переносить на апрель не надо - это слишком долго, и это будет уже следующий год. Ко дню рождения можно приурочить встречу 2015 года или сделать что-то отдельное.

Что касается последней части голосования, я отметила все. Мне интересно и старых друзей повидать, и с новыми познакомиться, и послушать, как Алексей с сигарой рассказывает о грандиозных планах, которые потом обязательно воплощаются в жизнь =)

zhem4uzhinka,

как Алексей с сигарой рассказывает о грандиозных планах, которые потом обязательно воплощаются в жизнь =)

^^ очень яркое воспоминание, хочу освежить, да-да!)

Ура! Долгожданная информация о встрече!
Я за октябрь-ноябрь - пока еще не слишком холодно.